16:44 

milena_rnd
love&peace&something-like-this
это всё-таки очень жаль, что я ещё не умею жить счастливо и покойно в соответствии со своими убеждениями. хотя вот не знаю — очень ли?
со всеми своими рамками, принципами, сдерживающими факторами и поведенческими чертами, я все чаще УСАМНИВАЮСЬ? УСОМНЯЮСЬ? (слово-то какое дурацкое, как ни поверни)

!ставлю под сомнение!, живой я вообще человек или нет.

мне странно и дико, когда люди не умеют сдержать себя в руках в совершенно_любой_ситуации. когда они ссылаются на непредсказуемость и неконтролируемость своего же собственного поведения. я не в силах понять, как такое вообще возможно, однако единомышленников у меня маловато (я не знаю никого), а противоборствующий лагерь просто трещит по швам уже; кого ни спроси - все в той или иной степени там.

хотя не то чтобы это лагерь, и не то чтобы была какая-то борьба

это скорей другая планета, с которой - все. то есть, если большинство - там, а я - тут, то это моя - другая. а их нормальная.

нет, совсем не понимаю. принять, что оно так, могу, а понять решительно не в силах.

и тут вот ведь какая штука. это не стремление сепаратизироваться от "толпы", "большинства", ещё каких-нибудь обобщающе-небрежительных формул. быть "не таким, как все" - популярная. конечно, тема, и можно списать это на нее, но на самом деле нельзя. я этого себе не изобретала, оно выросло совершенно само, и теперь совершенно же неясно, что с этим делать и можно ли сделать что-то вообще.

не то чтобы я считала, что сейчас живу неправильно, но почему-то ощущение этого всего так давит куда-то в районе лёгких,

что порой я literally дышу через раз

и с превеликим усилием.

===============================================================================================================

опять тут летопись самокопаний имени моей головы, но куда-то же надо их девать! :)


URL
Комментарии
2015-04-10 в 21:40 

Я вынул из головы шар.
Я вынул из головы шар.
Я вынул из головы шар.
Я вынул из головы шар.

   

вещь.doc

главная