02:01 

milena_rnd
love&peace&something-like-this
...почему-то пришло время слушать детейдетей, других детей (которые пикассо), имоджен, крэнберрис и даже ночных снайперов немножко (и бог знает кого еще). пронизывающие женские голоса и пианины гармоничны осени и мне. скорее бы в ростове похолодало: холод снаружи соразмерен внутреннему, жаркому, плотному.

...а вот ещё - многословие. многословие удивляет меня. не то чтобы "если не можешь сказать это хорошо - не говори", но близко к тому. наверное: если не можешь сказать такое, чтобы за это не было стыдно любому другому человеку, перейди на него авторское право, вот тогда - не говори. потому что это мы будем любым другим человеком завтра. это нам может стать стыдно. неловко. бессмысленно. и, как правило, обязательно станет.

...деньги надо тратить на путешествия, а зарабатывать тем, что приносит удовольствие. кажется, я что-то делаю правильно. конечно, не все так гладко, и платить мне по-хорошему должны в три раза больше, а чего-то не платят, но, кажется, все и правда такое, каким должно быть в идеализированной парадигме.

...я не умею злиться и обижаться, но умею переключаться (<точно рубильник щелкнул где-то на небесах>) из положения "я верю в каждое твое слово и в каждое высказанное душевное движение" в "я больше не верю ничему, что - ты". второе состояние при этом настолько редко и ненормально, что с человеком, попавшим в эту категорию, я просто перестаю чувствовать какую бы то ни было общность. даже общность по симметричной принадлежности к, не знаю - людям, землянам, живым существам. странное это. неверие не производится на эмоциональном уровне или уровне осознанной мысли каждый раз, оно как будто само вшивается в подкорку и определяет действия, эмоции и мысли. главное действие - изоляция.

...очень большое желание созидания. пока что только нарисовала зеленого котика, но да и тот секретный. возможно, получится что-то еще. не знаю, откуда оно взялось и включилось, но, пожалуй, я совершенно не против, если оно решит остаться.

...скоро будет солнечно.

URL
Комментарии
2015-09-25 в 12:05 

altamir
Тот, кто говорит громко, не говоря ничего.
miau miau miau

2015-09-25 в 13:16 

milena_rnd
love&peace&something-like-this
altamir, genau!

URL
   

вещь.doc

главная