Надо же, я только что прочла неплохой такой женский роман. В меру ироничный, в меру трогательный (в процессе написания слова "трогательный" я обнаружила, что у меня на планшете теперь есть свайп, или как там это называется), довольно хорошо написанный.

"Просто дыши" называется, автора уже забыла. Ну и ладно.

Так вышло, что я читаю эту книгу два тяжёлых дня. Первый был тридцатого декабря, и сложность его не публична. Скажу только, что меня тогда одолевали мысли о мокрицах.

Второй - сегодня. Причины сходные, в глобальном масштабе, наверное, даже те же самые И с одной стороны мне легче сейчас, а с другой - гораздо, гораздо наоборот.

Вообще очень плохая идея - читать и смотреть мелодрамы, когда ты грустненький из-за беспокойства сердца, но почему-то это то, чем все мы постоянно занимаемся. Ну, что уж поделать)

А ещё ходили вчера со скиренкой на "Игру в имитацию", которой я сначала поставила восемь из десяти, а потом представила, что смотрела её без дубляжа и подняла до девятки за волшебный камбербэтчевый голос.)

Обнаружила там в одной из ролей второго плана актёра из моего любимого фильма imagine me and you, залезла смотреть фильмографию, и в ней нашла достаточно фильмов с лгбт-тематикой (включая, собственно, и игру в имитацию). хоть сам он женат и с ребёнком. Это так здорово, мне кажется. Это не может быть случайностью, это похоже на активную деятельную толерантность, и спасибо ему за неё.