love&peace&something-like-this
самый странный выезд в моей жизни, а ведь далеко не первый уже. всякое в нем было, и поплакать, и посмеяться, и прилично охуеть - всё включено, так сказать!
("все включено" и "все включено-2" нам показывали на обратном автобусе из москвы, и, ей-богу, лучше бы это был сериал "бомбила", как на необратном автобусе в москву)

впечатления, соответственно, смешанные, определенные только от игры.
не помню, что там за место, 12-е, что ли, в итоге, но суть в том, что я окончательно закрепилась в мысли, что мы не умеем играть с технической точки зрения. хорошо, что мы ракетные двигатели не собираем, потому что с таким количеством недокрученных деталей ракетные двигатели нахуй никому не нужны. сколько сдано ответов, лежащих не то что в шаге - в миллиметре от правильного, только чуть-чуть ещё подумать, обратить внимание на что-то. и ведь время есть, никаких 61-х секунд там или ещё чо. спокойно до всего доходим в первой половине минуты, а дальше - вот это вот.
ну что ты будешь делать.
но что-то надо делать.

в будущем году студсостав будет я уж и не знаю, какой, по грустной студчровской традиции перед последним вопросом у нас половина команды встала - последний, сталбыть, у них студчр. остаёмся вечномолодые-вечнозеленые мы с Андреем и Пашей, я особенно вечномолодая, даже как-то неловко. отдать бы беленке один год из своих лет-возможностей, жалко, так нельзя.)

а так-то неплохой, наверное, выезд. с другом из интернета встретилась, с котом познакомилась, артём меня попеременно то нахуй посылал и до слёз доводил, то в любви признавался
и "мама, я не могу больше пить"
и андрей медальку выиграл
и прочие клочковатые воспоминания
живём)

А на Воронеж не поеду, нет, тут такое творится, не до Воронежа ваще.



@темы: другие города, чнж-и